Informasi teknologi terupdate dan terpercaya
Viral  

Link Download Video 40 Detik Mirip Heyhest Tiktok Viral

Link Download Video 40 Detik Mirip Heyhest Tiktok Viral
Link Download Video 40 Detik Mirip Heyhest Tiktok Viral

Di bawah ini adalah link download video mirip Tiktok Heyhest berdurasi 40 detik yang akhir-akhir ini menjadi incaran para pengguna media sosial.

Belakangan ini banyak orang yang masih mencari video viral seperti Heyhest Tiktok yang melakukan hal buruk kepada publik.

Banyak dari mereka sekarang mencari Link Downloadan video 40 detik seperti Heyhest Tiktok. Mereka menjelajahi media sosial untuk menemukan Link Downloadan video.

Hal ini sesuai dengan pengamatan banyak komentar netizen yang meminta link viral ke video seperti Heyhest Tiktok. Meski Heyhest Tiktok memberikan pernyataan yang menyangkal bahwa wanita dalam video viral 40 detik itu bukanlah dirinya.

Namun netizen tetap heboh dan ramai-ramai mencari video original seperti Heyhest Tiktok.

Heyhest adalah wanita cantik dan juga pembuat konten dengan banyak pengikut di aplikasi Tiktok yang mengalami masalah buruk.

Penasaran dengan video viral mirip Heyhest ini yang saat ini sedang galau? Berikut rangkuman berita terbaru seputar Tiktok Heyhest yang viral. Pengguna media sosial kembali heboh dan langsung mencari link video Heyhest yang kembali viral di Tiktok. Rasa penasaran netizen Indonesia memang tinggi.

Mereka siap melakukan berbagai cara untuk mencari informasi tentang video viral yang sedang ramai di Tiktok. Salah satunya adalah video viral berdurasi 40 detik.

Dalam informasi yang dihimpun Kawanpuan dari berbagai media, wanita yang membintangi video viral tersebut disebut-sebut mirip dengan Heyhest. Nama Heyhest langsung menjadi perbincangan hangat di kalangan pengguna Tiktok dan banyak jejaring sosial lainnya dalam beberapa hari terakhir.

Baca Juga :   Link Video Viral Riffa Atta Beredar di Tiktok

Pasalnya, kisah video berdurasi 40 detik yang disebut-sebut mirip dengan Heyhest Tiktok ini cukup menakutkan bagi pengguna berbagai media sosial.

Akibat viralnya video berdurasi 40 detik tersebut, kolom komentar unggahan TikTok Heyhest kini dipenuhi berbagai pertanyaan dari netizen.

Kolom komentar salah satu video unggahan Heyhest dibanjiri pertanyaan seputar video viral 40 detik tersebut. “Sungguh, wow, viral sekali,” tulis pemilik akun @zag***

“Plis sepertinya sudah viral di sini, entahlah,” sambung akun @ini. “Viral dong gan, bener gak, kalo gak bener mohon klarifikasinya,” tambah ekun @pang***

Sehingga Heyhest yang terkenal itu mengirimkan pernyataannya karena banyaknya pertanyaan dari para penggemarnya tentang kebaruan video viral 40 detik tersebut.

Heyhest Tiktok Mengungkapkan Video Viral 40 Detik

Seperti dilansir Kawanpuan dari unggahan TikTok Heyhest, Minggu (31/7/2022), pemilik nama asli Hesti itu pun menanggapinya.

Netizen awalnya mengira itu adalah Heyhest dalam video berdurasi 40 detik dari seorang wanita yang melakukan tindakan dewasa.

Namun, Heyhest sendiri membantah bahwa dirinya bukanlah wanita yang difoto dengan payudaranya.

Heyhest bahkan memperlihatkan wajah dalam video tersebut, mendekatkannya ke wajahnya sendiri untuk menjawab rasa penasaran netizen. “Jadi kali ini saya akan menjernihkan video viral, saya akan menunjukkan videonya di sini,” kata Heyhest dalam video yang diunggahnya ke media sosial.

Selain itu, ia melakukan ini untuk membuat pengguna internet lebih berhati-hati saat membandingkan nomor video yang tampaknya bukan miliknya.

“Kau mencintaiku, aku tidak,” kata Heyhest. Tak hanya itu, wanita Rembang ini juga berpesan kepada warganet untuk berhati-hati.

Baca Juga :   Video Viral Manado 30 Detik Indehoy Di Kuburan

“Kau lihat, bukan?” Kata Heyhest sambil menunjuk wajah wanita di video itu. Sebelumnya, video berdurasi 40 detik yang menampilkan selebritas berbicara dengan TikTokers beredar di TikTok dan memasuki FYP.

Netizen pun kaget melihat hal ini, sehingga banyak dari mereka yang berspekulasi menentang Heyhest.

Lewat komentarnya di TikTok, Heyhest dibanjiri ratusan komentar mempertanyakan video viral berdurasi 40 detik itu.

Ada juga pro dan kontra dari jala, dari mereka yang menyukainya hingga mereka yang mengingkarinya.

Tip Media: Bijaklah menggunakan aplikasi media sosial seperti Tiktok, Twitter, Instagram, Facebook, dan Telegram saat menerima informasi video viral. Jangan terlalu cepat menilai bahwa aktor dalam video tersebut adalah orang yang sedang Anda bicarakan. Media sosial tidak benar-benar tentang berbagi video lumpuh, ini adalah tempat untuk mencari teman.

Link video viral seperti Heyhest

Dengan hampir 5 juta pengikut, selebriti TikTok ini tidak diragukan lagi sangat populer di aplikasi TikTok.

Ia kerap membagikan konten lucu yang mengundang beberapa netizen untuk menertawakannya. Maka tak heran jika video dirinya menjadi viral. Namun, seiring dengan perkembangan dan perluasan cerita, menjadi jelas bahwa itu sangat berbeda dari konten yang ia unggah secara teratur.

Menurut sebuah video yang kini beredar, yang dikatakan mirip dengan Heyhest TikTok, mereka mengklaim bahwa video tersebut berbau konten pornografi.

Disebutkan juga bahwa sosok TikTok yang mirip Heyhest itu terekam melakukan tindakan tidak pantas di mana ia tampak memperlihatkan bagian tubuhnya yang sensitif.

Namun, ada beberapa netizen yang meragukan kebenaran video yang mirip dengan Heyhest TikTok 40 detik itu.

“Kakak viral, benar atau tidak, kalau tidak?” menghubungi akun @intan7***

Menanggapi banyaknya komentar yang masuk, Heyhest TikTok kemudian mengunggah postingan baru yang menjelaskan video viral tersebut. Heyhest bahkan memperlihatkan wajah dalam video tersebut, mendekatkannya ke wajahnya sendiri untuk menjawab rasa penasaran netizen.

Baca Juga :   Link Video Kuli Thailand Viral Tiktok Bikin Penasaran

“Jadi kali ini saya akan menjernihkan video viral, saya akan menunjukkan videonya di sini,” kata Heyhest dalam video yang diunggahnya ke media sosial.

Selain itu, ia melakukan ini untuk membuat pengguna internet lebih berhati-hati saat membandingkan nomor video yang tampaknya bukan miliknya.

“Kau mencintaiku, aku tidak,” kata Heyhest. Tak hanya itu, wanita Rembang ini juga berpesan kepada warganet untuk berhati-hati. “Kau lihat, bukan?” Kata Heyhest sambil menunjuk wajah wanita di video itu. Berikut Link viral 40 detik ke video mirip Tiktok Heyhest:

Disini

Catatan: Bijaklah menggunakan aplikasi media sosial seperti Tiktok, Twitter, Instagram, Facebook, dan Telegram saat menerima informasi viral tentang video Anda.

Jangan terlalu cepat menilai bahwa aktor dalam video tersebut adalah orang yang sedang Anda bicarakan. Media sosial tidak benar-benar tentang berbagi video lumpuh, ini adalah tempat untuk mencari teman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.