Kumpulan Aplikasi Android Untuk Edit Foto Yang Lagi Viral

Memiliki hasil gambar yang bagus dan membagikannya di Media Sosial adalah suatu kepuasan tersendiri ya guys. Tidak hanya mengandalkan angel foto atau lightning, hasil gambar juga bisa dipercantik dengan adanya aplikasi yang banyak tersedia di Google Play Store. Banyak banget aplikasi yang bisa digunakan agar foto kamu makin epic dan kekinian. Kalau kata anak jaman sekarang sih aesthetic

 Ketahui tips dan trik whatsapp terbaru

Ada berbagai macam fitur unik serta template atau bingkai yang bisa digunakan secara gratis dan berbayar. Bahkan kalian juga bisa menambahkan tulisan lucu dan mengatur latar foto biar makin keren. Kalian sudah tau aplikasi apa saja yang lagi viral dan sering dipakai anak gaul jaman sekarang? Tenang aja saya akan kasih tau kalian saat ini juga. Dan tentunya sangat support di Hp android kalian loh. Simak ya guys!

PicsArt
PicsArt Photo Editor bisa dibilang aplikasi sejuta umat. Udah banyak banget yang pakai PicsArt untuk mengedit foto agar lebih menarik. Fitur-fitur yang bisa digunakan banyak banget loh guys. Tak dipungkiri lagi bahwa PicsArt termasuk salah satu aplikasi edit foto terbaik. Tools dan filter nya sangat beragam dengan berbagai warna dan jenis teks yang unik. Tidak hanya menambah tulisan atau tema, kamu juga bisa mengubah bentuk wajah atau postur tubuh kamu. Contohnya kamu bisa pasang wajah kamu pada wajah idolamu gitu, lucu banget ya guys! Bahkan untuk yang gak mau keluar uang, kalian masih bisa menggunakan fitur gratis yang tidak terkunci. Kamu tetap bisa mengembangkan kekreatifitasan kamu untuk membuat foto kamu jadi lebih sempurna

VSCO
Visual Supply Company atau biasa disingkat VSCO adalah  aplikasi edit foto yang memiliki fitur lengkap dan juga tidak tebatas yang bisa kamu gunakan. Tidak hanya mengedit, kamu juga bisa mengambil foto dan video secara langsung pada aplikasi ini. VSCO memiliki beberapa filter yang dapat diatur serta memberikan efek vintage dan membuat foto kamu jadi lebih keren.

      Ada banyak tips dan trik xiomi yang harus kalian ketahui

Adobe Lightroom
Selain bisa digunakan untuk PC, Adobe Lightroom juga tersedia untuk para pengguna android. Adobe Lightroom termasuk dalam aplikasi edit foto terbaru dan terbaik. Kalian bisa menggunakan berbagai macam fitur yang tersedia. Meskipun ada beberapa fitur berbayar, Adobe Lightroom juga banyak menyediakan fitur gratis. Tools nya juga sangat beragam loh guys.

PicSay
Ada aplikasi baru dan digemari pengguna photo editor yaitu PicSay. PicSay tersedia dalam dua versi yaitu pertama PicSay Free dan bisa digunakan secara gratis, kedua PicSay Pro yang memiliki fitur berbayar. Aplikasi foto editor ini menyediakan fitur doodle agar kamu bisa menggambar di atas foto dengan efek yang unik dan keren. Untuk menggunakan aplikasi ini juga tergolong mudah loh guys.

Snapsead
Aplikasi Snapseed bisa kamu jadikan referensi juga untuk mengedit foto. Gak kalah keren dari aplikasi sebelumnya, Snapsed juga menawarkan berbagai fitur menarik dan unik. Kamu juga bisa menyaksikan sejumlah video tutorial berbahasa Indonesia untuk setiap fiturnya. Developer editing foto ini adalah Google sehingga bisa disandingkan dengan aplikasi keren lainnya.

 Buat kalian yang sedang mencari  situs download Naruto check lansung yaa

Nah itu dia guys kumpulan aplikasi edit foto yang sedang hits dan viral. Tapi harus inget guys, kalian tetap harus mengembangkan ide-ide kreatif kamu dalam mengedit foto. Percuma saja jika kamu memiliki semua aplikasi diatas tapi tidak mengembangkan bakat kamu. Foto akan terkesan lebih hidup dan menarik jika penggunanya bisa mengembangkan dan menuangkan ide dalam suatu gambar. Have a nice edit guys!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel