5 Situs Nonton Film Online Terbaik Dan Paling Lengkap - TEKNODIARY

5 Situs Nonton Film Online Terbaik Dan Paling Lengkap

TEKNODIARY - Suka nonton film online? Jika iya, maka kamu tidak salah membaca postingan ini. Untuk menemukan situs streaming film terbaik dijaman sekarang ini tidaklah sulit, karena di internet banyak sekali tempat yang menyediakan layanan tersebut khususnya untuk kamu para penggemar film movie.

Menonton film memang sangat cocok untuk mengisi waktu luang kamu, apalagi bagi kamu yang disibukkan oleh segudang aktifitas seharian dan membuat kamu lumayan stres. Dengan mengakses website streaming film tersebut, kamu bisa menonton movie gratis melalui hp maupun komputer tanpa perlu pergi ke Bioskop.

situs nonton film terbaik

Website streaming film terbaik dan terlengkap


Hampir semua tempat nonton film menyediakan fitur yang sama, namun untuk mencari yang terbaik dan terlengkap berikut ini kami berhasil merangkum beberapa daftar situs nonton movie yang bisa kamu kunjungi secara gratis.


1. Dunia21


Dunia21

Banyak yang mengira jika website streaming film ini merupakan milik lk21, mengingat situs tersebut juga menggunakan nama yang hampir sama. Dunia21 tergolong situs baru, dimana didalamnya menyediakan banyak film Bioskop yang bisa kamu tonton maupun download secara gratis.

Dari segi tampilan cukup ringan dan mudah diakses melalui smartphone maupun PC, dan yang menarik lagi kamu tidak perlu menggunakan VPN. Karena situs ini tidak diblokir oleh provider internet Indonesia.


2. Premierexxi


Premierexxi

Situs nonton film terbaik berikutnya yaitu ada Premierexxi, dalam website ini kamu bisa menemukan berbagai film terbaru dengan kualitas HD. Memang masih tergolong baru juga sih, namun menurut kami daftar filmnya juga sudah sangat lengkap dan tidak kalah dengan situs sebelumnya.

Untuk kamu yang bingung mencari film movie yang kamu sukai, kamu bisa memanfaatkan submenu yang sudah disediakan dalam Premierexxi. Dari mulai negara, genre, maupun kotak pencarian yang ada di pojok kanan atas website.


3. Bioskop Keren


Bioskop Keren

Sesuai dengan namanya Bioskop Keren, ini merupakan tempat streaming film terbaik yang wajib untuk kamu kunjungi. Khususnya untuk kamu para jomblo yang gak punya acara buat malam mingguan, kamu bisa nonton film sub Indonesia melalui situs ini secara gratis.

Tidak hanya itu saja, berbagai genre movie terbaru juga bisa kamu download di situs ini mulai dari film Action, Horor, Komedi, TV Series dan masih banyak lagi yang lainnya.


4. MovieGan


MovieGan

Situs streaming film selanjutnya yaitu ada MovieGan, dalam website ini kamu bisa mencari film dalam negeri maupun luar negeri yang kamu sukai dengan mudah. Kamu bisa memanfaatkan fitur filter yang ada didalam situs ini.

Untuk kamu yang ingin irit kuota, kamu juga bisa mendownload filmnya kemudian menyimpannya di smartphone kamu untuk di tonton secara offline. Masalah kualitas kamu tidak perlu kawatir, disini kamu bisa mengatur kualitas filmnya sesuai dengan keinginan kamu mulai dari kualitas HDTS, HDTV, SD, WEB-DL, WEB-HD, WEBRip, HDCAM, HD, CAM sampai Bluray 1080p lho.


5. Nonton Gratis 88


Nonton Gratis 88

Tempat nonton film terbaik yang terakhir yaitu adalah Nonton Gratis 88, tidak jauh berbeda dengan beberapa situs yang ada diatas. Dalam website ini kamu bisa streaming maupun download film gratis tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun, jadi cukup sediakan saja kuota yang banyak hehe.

Nah, yang menarik lagi filmnya juga sudah ada subtitle bahasa Indonesia, sehingga kamu tidak perlu mencari subtitle Indo untuk bisa menyaksikan film tersebut. Dijamin lengkap dan banyak film terbarunya deh.

Baca juga :

Itulah beberapa situs nonton film online terbaik dan paling lengkap yang bisa kami ulas untuk kamu. Jika kamu mengalami kendala saat mengakses salah satu website yang ada diatas kamu bisa menggunakan VPN untuk membuka blokirnya. Yah, hal tersebut sangat wajar, mengingat di Indonesia sendiri sangat ketat, tidak menutup kemungkinan suatu saat situs-situs tersebut bisa saja terkena internet positif oleh pemerintah.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel