5 Aplikasi Android Penyedia Voucher Diskon Terbaik - TEKNODIARY

5 Aplikasi Android Penyedia Voucher Diskon Terbaik

TEKNODIARY - Siapa sih yang nggak suka barang diskon? semua orang pasti suka, khususnya untuk kalian yang gila belanja online nih hehe. Dengan adanya voucher diskon kalian bisa mendapatkan potongan harga yang cukup lumayan, sehingga barang maupun makanan yang kalian beli akan jauh lebih murah.

Adanya aplikasi penyedia voucher diskon android akan membantu kalian yang ingin membeli barang mewah dengan harga terjangkau. Jadi kini untuk bisa berbelanja barang diskon kalian tidak membutuhkan yang namanya kartu kredit hehe.

Nah bagi sobat yang suka barang diskonan, berikut ini kami memiliki beberapa rekomendasi aplikasi penyedia voucher diskon terbaik yang bisa kalian unduh secara gratis di Google Play Store. Yuk simak ulasannya berikut ini !!!.

aplikasi penyedia voucher diskon

Aplikasi penyedia voucher diskon terbaik untuk android


1. Lakupon


Lakupon

Lakupon merupakan aplikasi penyedia voucher diskon terbaik yang dikembangkan oleh PT. Online Pratama, dimana dalam aplikasi sobat bisa menemukan berbagai voucher diskon belanja barang apapun yang kalian cari.

Tidak hanya voucher diskon belanja aja, disini kalian juga bisa mendapatkan voucher diskon wisata, perawatan kecantikan, makan-makan dll. Yang menarik lagi nih, aplikasi ini menyediakan potongan harga yang nggak tanggung-tanggung yakni hingga 90% juga ada lho.


2. VIPdiskon


VIPdiskon

Dapatkan promo dan diskon setiap hari dengan menginstal aplikasi penyedia voucher diskon terbaik yang satu ini. Yuph, VIPdiskon merupakan aplikasi yang menyediakan voucher potongan harga dari berbagai E-Commers besar yang ada di Indonesia.

Seperti contohnya Lazada, Elevenia, JDid, Tokopedia, Blibli dan masih banyak lagi. Cukup lakukan pendaftara dengan menggunakan akun Facebook atau Google Plus, kalian sudah bisa mendapatkan voucher diskon melalui aplikasi ini.


3. KLIK Raja Voucher


KLIK Raja Voucher

Namanya juga KLIK Raja Voucher, pastinya menyediakan voucher diskon yang banyak juga donk. Aplikasi yang dikembangkan oleh KlikLabs ini sudah menjalin kerjasama dengan banyak Toko Online terpercaya diseluruh Indonesia, jadi dijamin voucher belanjanya sangat lengkap sekali.

Berbagai potongan harga untuk semua barang belanjaan maupun makanan setiap harinya dibagikan melalui aplikasi ini. Untuk sobat yang bingung mencari vouchernya, kalian tinggal browsing sesuai dengan kategori yang ada pada menu aplikasi ini.


4. Voucher Gratiss


Voucher Gratiss

Aplikasi penyedia voucher diskon gratis untuk android berikutnya adalah "Voucher Gratiss". Dalam aplikasi ini kalian cukup melakukan beberapa tugas sudah disediakan, kumpulkan pointnya dan dapatkan voucher diskon gratis yang menarik.

Dimana tidak voucher diskon belanja saja, melainkan sobat juga bisa mendapatkan pulsa, paket data internet secara cuma-cuma. Jadi aplikasi ini bisa sekaligus kalian gunakan untuk menghemat pengeluaran bulanan nih hehe.


5. Dealjava


Dealjava

Nah untuk aplikasi penyedia voucher terbaik android yang satu ini sudah cukup populer nih sobat, dimana Dealjava sudah memudahkan para penggila belanja mulai dari tahun 2015 yang lalu hingga sekarang ini.

Berbagai voucher diskon belanja barang maupun makanan tersedia lengkap dalam aplikasi ini, karena Dealjava sudah menjalin kerjasama dengan banyak perusahaan Toko Online maupun restoran terkenal di Indonesia.

Baca juga :

Itulah daftar 5 aplikasi android penyedia Voucher Diskon terbaik yang bisa kalian unduh secara gratis melalui Google Play Store. Nah, dengan menginstal salah satu aplikasi diatas, kini kalian bisa membeli barang atau makanan apapun dengan potongan harga yang lumayan sehingga belanja pun jauh lebih murah.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel