Cara Mendapatkan Kuota Internet Indosat 20GB Gratis Terbaru 2018


Siapa sih yang nggak suka paket data gratis? semua orang pasti mau, apalagi bagi kalian yang memiliki banyak aktifitas internet baik itu untuk gaming online, streaming video maupun download. Nah, pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan trik nih sobat, tentang bagaimana cara mendapatkan kuota internet Indosat 20GB gratis terberu 2018.

Yuph, tutorial yang akan kami ulas pada kesempatan kali ini hanya bisa kalian terapkan pada kartu Indosat Ooredoo saja, seperti contohnya IM3 dan Mentari. Jadi untuk sobat pengguna provider lain jangan kecewa dulu ya, pantengin aja blog ini agar kalian mendapatkan info terbaru mengenai tips dan trik menarik dari kami.

Nah , daripada banyak basa basi yuk langsung saja simak cara memperoleh kuota internet Indosat sebesar 20GB secara gratis berikut ini !!!.

Cara mendapatkan kuota gratis indosat

Cara mendapatkan kuota internet Indosat 20GB gratis terbaru


Ok, perlu sobat ketahui bahwa kuota internet Indosat 20GB ini hanya bisa berjalan pada jaringan 4G saja. Jadi pastikan jika smartphone kamu sudah mendukunga 4G LTE agar, kalian bisa menggunakan kuota gratis tersebut. Selain itu, pastikan juga di daerah sobat sudah tercover jaringan 4G yah.


Cara mendapatkan kuota Indosat gratis yang pertama


  • Beli kartu Indosat Ooredoo yang baru, baik itu IM3 atau Mentari sama saja.
  • Aktifasi kartu tersebut seperti biasanya, setelah itu reboot ponsel kalian.
  • Jika sudah menyala kembali, masuk ke menu sms dan ketikkan "20GB" (tanpa tanda petik) kirim ke 363.
  • Tunggu beberapa saat hingga kalian mendapatkan balasan dari nomor 363 dengan pesan seperti ini "SUKSES, Kamu mendapatkan bonus tambahan kuota 20GB di jaringan 4G tercepat di indonesia".

Note : "Tidak semua kartu Indosat Ooredoo yang baru bisa mendapatkan kuota gratis 20GB, jadi jika kalian kurang beruntung, silahkan mencobanya kembali dengan kartu baru Indosat yang lain".


Cara mendapatkan kuota Indosat gratis yang kedua


  • Jika sobat tidak ingin ribet membeli kartu perdana Indosat yang banyak, kalian tetap bisa mendapatkan kuota gratis dari Indosat sebesar 20GB dengan cara lain.
  • Caranya cukup mudah, silahkan membeli paketan internet Freedom Combo atau Freedom Plus.
  • Setelah membeli paketan tersebut, kalian akan mendapatkan bonus kuota dengan jumlah yang bervariasi, ada yang 5GB, 10GB, 15GB, 18GB sampai dengan 20GB.
  • Masalah harga cukup terjangkau kok, karena paket Freedom Combo M hanya dibanderol dengan harga Rp. 59.000 sedangkan untuk paket Freedom Plus hanya Rp. 40.000 saja.

Note : "Bonus kuota tersebut hanya bisa kalian gunakan pada jam 01.00 - 06.00 saja".

Baca juga :
Cara Mendapatkan Kuota Internet Telkomsel Gratis Terbaru 2018

Itulah Cara Mendapatkan Kuota Internet Indosat 20GB Gratis Terbaru 2018 yang bisa kami ulas untuk kalian. Sekian dulu postingan kali ini, semoga bisa bermanfaat untuk sobat semua. Selamat mencoba !!!.
Advertisement