5 Game PC Terbaik Yang Bisa Dimainkan Di Hp Android


Bagi sobat para pecinta gamers, bermain game PC tentu akan lebih mengasikkan dibandingkan permainan android. Dari segi kualitas pastinya berbeda donk, baik itu grafisnya maupun cerita gamenya.

Tidak heran sekarang ini ada beberapa game PC yang sudah bisa kalian mainkan di hp android, hal tersebut dikarena para developers tidak ingin kehilangan para penggemarnya hingga diciptakanlah versi Mobilenya.

Game PC yang ada di android memudahkan para penggila game agar tetap bisa memainkan game favorit mereka. Dengan grafis serta jalan cerita yang sama, tentunya akan membuat sobat semakin  betah dan asik ketika memainkannya di smartphone.

game pc terbaik yang ada di android

Game PC terbaik yang ada di android


Beberapa daftar game PC rangkuman kami dibawah ini merupakan permainan terbaik yang bisa kalian mainkan di smartphone android. Semua bisa kalian unduh melalui Google Play Store, mulai dari yang berbayar sampai dengan yang gratis juga ada.


1. Call of Duty®: Strike Team


Call of Duty®: Strike Team

Call of Duty®: Strike Team merupakan salah satu game FPS PC terbaik yang kini sudah bisa kalian mainkan di android. Game genre tembak-tembakan ini tetap menghadirkan cerita yang sama, dimana kalian akan berperang di sebuah medan tempur dengan menggunakan beberapa senjata mematikan. Untuk bisa mendownload game ini sobat harus merogoh kocek Rp 95.000 saja.

Google Play Store

Baca juga :

2. Assassin's Creed Identity


Assassin's Creed Identity

Game PC terbaik yang sudah ada di android selanjutnya adalah Assassin's Creed Identity. Permainan dengan genre petualangan ini merupakan game terpopuler di komputer, karena memiliki jalan cerita yang cukup menarik sehingga seru untuk dimainkan. Sobat bisa membeli game ini di Google Play Store dengan harga Rp 59.000. Cukup murah kan? mengingat gamenya juga menarik rasanya tidak rugi jika kalian membelinya hehe.

Google Play Store


3. MORTAL KOMBAT X


MORTAL KOMBAT X

MORTAL KOMBAT X tidak hanya sukses melalui filmnya saja, mereka juga membuatnya dalam bentuk game PC yang kini banyak disukai oleh para pecinta game. Game dengan genre fighting ini sekarang sudah ada versi Mobilenya yang bisa kalian mainkan melalui smartphone android. Berbayar nggak nih? Tenang saja, permainan ini bisa kalian unduh secara gratis kok.

Google Play Store

Baca juga :

4. Injustice: Gods Among Us


Injustice: Gods Among Us

Salah satu game PC yang ada di android yang tidak kalah menarik adalah Injustice: Gods Among Us. Permainan yang diangkat dari cerita super hero ini merupakan game fighting yang wajib kalian coba, karena didalamnya terdapat banyak karakter pahlawan super yang bisa sobat mainkan. Selain seru, game ini bisa kalian download secara gratis di Google Play Store.

Google Play Store


5. The Amazing Spider-Man 2


The Amazing Spider-Man 2

Hmmm, siapa sih yang tidak mengenal sosok super hero yang satu ini? Yuph, setelah sukses dengan filmnya, The Amazing Spider-Man 2 langsung di buatkan dalam bentuk game PC yang sangat seru. Nah, sekarang game tersebut sudah ada versi Mobile nya nih sobat, tentunya dengan cerita yang sama dimana musuh utamanya adalah Elektro si manusia listrik. Untuk bisa memainkan game ini kalian harus membelinya di Play Store dengan harga Rp. 99.000.

Google Play Store

Baca juga :

Click to comment