Cara Memainkan 2 Hingga 10 Akun Mobile Legends Dalam Satu HP Android



Mobile Legends saat ini menjadi salah satu game paling populer di android, tidak peduli cewek maupun cowok semua suka dengan game MOBA yang satu ini. Salah satu yang menjadi daya tarik permainan ini adalah karena game ini mirip sekali dengan Dota, sehingga seru untuk dimainkan.

Saking seru nih, terkadang juga ada beberapa gamers yang memiliki hobi mengkoleksi akun Mobile Legends entah itu untuk dijual maupun di pakai sendiri. Memang sangat menguntungkan, karena jika akun Mobile Legends kita sudah memiliki banyak koleksi warrior yang bagus dan level tinggi, tentu harga jualnya juga semakin mahal.

Yah lumayan kan buat sampingan, selain merasakan keseruan bermain game tersebut kita juga bisa mendapatkan tambahan uang jajan hehe. Nah bagi sobat yang ingin seperti itu juga, disini kami akan memberikan tips bagaimana cara memainkan 2 hingga 10 akun Mobile Legends dalam satu hp android.

cara main 2 akun mobile legends di satu hp android

Cara membuat 2 sampai 10 akun Mobile Legends dalam satu smartphone


Dengan mengikuti tutorial dari kami, sobat bisa membuat 2 sampai 10 akun Mobile Legends cukup menggunakan satu smartphone saja. Untuk itu kalian membutuhkan aplikasi yang namanya Parallel Space, silahkan unduh terlebih dahulu aplikasinya melalui Google Play Store atau juga bisa melalui link yang sudah kami sediakan dibawah ini :

aplikasi parallel space
  
Google Play Store

Baca juga :

Langkah-langkah :
  • Setalah sobat menginstal aplikasi Parallel Space silahkan buka aplikasinya.
  • Klik "Start" kemudian tunggu beberapa menit hingga aplikasi tersebut mendeteksi semua aplikasi dan game yang nanti akan di gandakan dalam smartphone anda.
  • Jika proses memindai sudah selesai, pilih pada game Mobile Legends lalu pilih menu "Add To Parallel Space"
  • Nah sampai disini sobat sudah bisa membuat dua akun Mobile Legends , kemudian seret icon Mobile Legends tersebut ke menu "Create Shortcut" lalu akan muncul shortcut Mobile Legend yang baru di Homescreen android kalian.
cara membuat 2 akun mobile legends
  • Bisa sobat lihat gambar dibawah ini, ada dua game Mobile Legends yang satu asli yang satunya lagi hasil clone. Nah kalau sudah begitu tinggal buat akun Mobile Legends yang baru deh di hp android kalian.
cara main banyak akun mobile legends
  • Selesai.

Jika masih bingung silahkan simak videonya dibawah ini :



Baca juga :

Dengan menggunakan aplikasi Parallel Space kini sobat bisa bebas membuat banyak akun Mobile Legends dalam satu device android. Aman nggak nih? Pastinya aman donk, karena kami sudah membuktikannya sendiri.

Nah sobat, itulah Cara Memainkan 2 Hingga 10 Akun Mobile Legends Dalam Satu HP Android yang bisa kalian coba, semoga dengan adanya ulasan kali ini bisa membantu sobat yang ingin membuat banyak akun dalam satu device. Selamat mencoba.

Click to comment